Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Несколько игроков сборной России завершат международную карьеру

20 ноября 2009, 16:29
0
Сергей Игнашевич. Фото из архива Vesti.kz
Сергей Игнашевич. Фото из архива Vesti.kz
Защитник сборной России Сергей Игнашевич рассказал о том, что некоторые из игроков российской команды после неудачного исхода стыковых матчей со Словенией задумались о том, чтобы завершить карьеру в сборной, сообщает РИА Новости. "Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось", - сказал игрок московского ЦСКА. Игнашевич дал совет своим партнерам "немного подождать" с принятием окончательного решения.

Он также заявил, что в настоящее время туманным выглядит не только будущее сборной, но и всего российского футбола. "Совершенно неясно, кто будет президентом РФС, кто - тренером национальной команды . Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела", - сказал защитник. Кроме того, защитник россиян попросил прощения у болельщиков за то, что команда не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР. "Мы много говорили о том, что у нас не получилось в ответной игре, и хорошо, что в этом разговоре не было взаимных упреков, - рассказал Игнашевич. - Коллектив остался живым, и мне кажется, это поражение сделает нас крепче".

Сборная России уступила словенской команде право выступать на чемпионате мира в ЮАР по сумме двух стыковых матчей. В первой игре на своем поле подопечные Гуса Хиддинка праздновали успех со счетом 2:1, в ответной - уступили на выезде со счетом 0:1. Словенцы вышли в финальный турнир первенства планеты благодаря забитому мячу на чужом поле.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц