1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Несуществующий футболист вошел в число самых перспективных игроков мира 15 января 2009, 17:47

Для того, чтобы попасть в число самых многообещающих футболистов мира, не обязательно существовать на самом деле. Английская The Times опубликовала свою версию "спортсменов будущего", в которой на 30-й строчке значится имя молдавского игрока Масала Бугдува.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Несуществующий футболист вошел в число самых перспективных игроков мира Несуществующий футболист вошел в число самых перспективных игроков мира

Футболиста из Молдавии Масала Бугдува, чье имя The Times внесла в список самых многообещающих игроков планеты, на самом деле не существует в природе, пишет "Молдавский спорт". В опубликованном газетой рейтинге спортсмену отведено 30-е место с комментариями о стремлении лондонского "Арсенала" приобрести юное дарование.

В данное время игрок якобы защищает цвета бельцкой "Олимпии", хотя в самом клубе о его существовании даже не догадываются. В молдавском издании говорят об опубликованной на ряде интернет-сайтов информации, согласно которой, игрок уже успел дебютировать в составе сборной Молдавии в товарищеском матче против сборной Армении.

В списке самых перспективных игроков мира первое место досталось бразильскому атакующему полузащитнику Эрнаньесу из "Сан-Паулу". Вторую строчку занял игрок "Лиона" и сборной Франции Карим Бензема. На третьем месте оказался нападающий испанской "Валенсии" Давид Сильва. Последнее место в списке принадлежит нападающему "Аль Ахли" Ахмаду Халилу.



Join Telegram