Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Операция бобслеистки Скворцовой прошла успешно

09 декабря 2009, 07:51
0
Фото РИА Новости Руслан Кривобок
Фото РИА Новости Руслан Кривобок
Операция российской бобслеистки Ирины Скворцовой, которая получила тяжелые травмы 23 ноября во время столкновения двух экипажей на трассе в Германии, прошла успешно, сообщает РИА Новости. В ходе хирургического вмешательства врачам удалось избежать ампутации ноги. Кроме того, существует вероятность, что она не потребуется и в будущем. Об этом сообщила координатор сборной России по бобслею Нина Грифенштейн.

"Ногу пока они решили до конца недели еще оставить, чтобы попытаться ее сохранить", - сказала она. По словам координатора российской команды, на операции присутствовал российский врач, который остался полностью удовлетворен работой немецких коллег. Кроме того, Грифенштейн добавила, что "пока все операции финансируются за счет страховых компаний".

Напомним, 23 ноября в результате столкновения на бобслейной трассе в Кенигзее мужской и женской российских "двоек" 21-летняя Скворцова получила множественные травмы тазобедренного сустава и позвоночника. По мнению следствия, боб женской "двойки" был выпущен на красный сигнал светофора сотрудником Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц