Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Определился состав на мужскую эстафету по биатлону

26 февраля 2010, 13:05
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Тренерский штаб сборной России по биатлону определил состав на мужскую олимпийскую эстафету (4 по 7,5 километра), сообщает "Весь спорт". Программу стреляющих лыжников в Ванкувере от России будут закрывать Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов и Евгений Устюгов.

"Мы решили, что высокий и тяжелый Антон Шипулин побежит именно на втором этапе, к этому моменту лыжня еще просто не успеет разбиться. С первым этапом мы определились уже давно, Иван Черезов - наш стабильный забойшик. На третьем этапе побежит Максим Чудов, он значительно легче Шипулина. Ну, а финишировать будет - олимпийский чемпион Евгений Устюгов", - прокомментировал выбор тренеров наставник биатлонистов Владимир Барнашов.

Кроме того, рулевой мужской сборной объяснил выбор между Николаем Кругловым и Чудовым в пользу последнего. "Да, нынешний сезон у Чудова не заладился. Но в эстафетах, за исключением одной, всегда отрабатывал - максимально надежно. Уверены, что Максим сможет продемонстрировать свои лучшие качества и завтра", - заявил Барнашов.

Мужская эстафета пройдет на стадионе в Уистлере 26 февраля в 22.30 по московскому времени. На Играх в Турине в 2006 году российская команда завоевала серебряные медали, уступив золото сборной Германии.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц