Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Основной голкипер Германии пропустит матч со сборной России

21 сентября 2009, 16:36
0
Роберт Энке. Фото с сайта topnews.in
Роберт Энке. Фото с сайта topnews.in
Главному тренеру сборной Германии по футболу Йоахиму Леву в предстоящих отборочных матчах чемпионата мира 2010 года в ЮАР против сборных России и Финляндии придется обойтись без услуг основного вратаря команды Роберта Энке, сообщает РИА Новости.

По словам главного наставника немецкой сборной, он принял решение не вызывать Энке в связи с последними результатами медицинского обследования и лабораторных тестов голкипера. У него была обнаружена бактериальная инфекция, способная вызвать заболевание желудка и кишечника. Вратарю был назначен десятидневный курс лечения, в течение которого он будет тренироваться без особых нагрузок.

Между тем, Лев отказался отвечать на вопрос о том, кто из оставшихся трех голкиперов - Рене Адлер, Мануэль Нойер и Тим Визе - заменит Энке в воротах сборной Германии в матче с Россией, намеченном на 10 октября этого года. Однако он отметил, что предстоящий матч с российской командой является решающим в споре за первое место в группе.

В начале сентября у Энке, защищающего цвета немецкого "Ганновера", уже диагностировали простудное заболевание, из-за которого он пропустил отборочный матч чемпионата мира с командой Азербайджана, состоявшийся 9 сентября. Место Энке в воротах сборной занял вратарь леверкузенского "Байера" Адлер. Он также не принял участие во встрече с ЮАР и нескольких матчах Бундеслиги.

После восьми сыгранных встреч в рамках нынешней отборочной кампании сборная Германии лидирует в четвертой группе с 22 очками в активе. Россия идет на втором месте с 21 очком. На третьем месте с отставанием в семь балов от российской сборной расположились финны, с которыми немцы встретятся 14 октября.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц