Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

От сердечного приступа скончался капитан "Эспаньола"

09 августа 2009, 02:55
0
Даниэль Харке. Фото <a >©AFP</a>
Даниэль Харке. Фото ©AFP
В Италии в субботу в результате сердечного приступа скончался 26-летний футболист испанской команды "Эспаньол" Даниэль Харке (Daniel Jarque), сообщает CNN. На официальном сайте клуба подтвердили эту информацию. Товарищей по команде насторожил тот факт, что Харке не пришел на ужин. Когда они отправились проведать коллегу, то нашли его без сознания в номере отеля. Каталонская дружина остановилась в гостинице города Коверсиано (Coverciano).

Медики в течение часа боролись за жизнь футболиста, вкалывая ему дозы адреналина и атропина, чтобы запустить сердце. Но Харке так и не пришел в сознание. Причины, по которой у игрока произошла остановка сердца, не установлены. Стоит отметить, что накануне во время тренировки к предстоящему матчу против итальянской "Болоньи" его состояние не вызывало опасений. После смерти Харке, который являлся капитаном команды, "Эспаньол" решил прервать предсезонный сбор в Италии и вернуться в Барселону.

23 января этого года скончался игрок французской профессиональной команды "Клермон" Клеман Пино. 23-летний футболист умер через четыре дня после сердечного приступа в госпитале города Клермон-Ферран. По заявлениям врача команды, Пино никогда не жаловался на проблемы со здоровьем, в частности на сердце.

Двумя годами ранее в Испании во время матча чемпионата страны полузащитник "Севильи" Антонио Пуэрто (Antonio Puerta) потерял сознание. Его доставили в ближайшую больницу, где он скончался, не приходя в сознание, через несколько дней. Как было уставлено, Пуэрто умер от сердечного приступа.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц