Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Открытие ресторана Валуева в Нюрнберге перенесли

01 декабря 2009, 12:28
0
Николай Валуев. Фото <a >©AFP</a>
Николай Валуев. Фото ©AFP
Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Николай Валуев столкнулся с рядом сложностей при открытии собственного ресторана в немецком городе Нюрнберге, сообщает "Росбалт".

Виной тому бюрократические формальности и трудноразрешимые вопросы, которых оказалось больше, чем ожидалось. Сроки открытия заведения передвинуты на неопределенный срок. Однако от планов претворения проекта в жизнь известный боксер отказываться не собирается. В то же время пресс-служба спортсмена не подтвердила информацию о планах Валуева также открыть сеть "шницельных" ресторанов и в Санкт-Петербурге.

Напомним, что о желании российского тяжеловеса заняться ресторанным бизнесом стало известно давно. При определении города, в котором боксер откроет заведение, выбор пал на Нюрнберг. В этом городе в ночь с 7 на 8 ноября он проиграл свой последний бой британцу Дэвиду Хэю, лишившись чемпионского титула по версии WBA. Первоначально открытие ресторана планировалось на конец текущего года или начало 2010 года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц