Овечкин получил травму и заработал 15-минутный штраф

01 декабря 2009, 09:08
0
Овечкин получил травму и заработал 15-минутный штраф - Александр Овечкин.  Фото <a >©AFP</a>
Александр Овечкин. Фото ©AFP
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин получил травму колена в результате столкновения с защитником "Каролины" Тимом Глисоном, сообщает официальный сайт НХЛ. Это произошло на исходе восьмой минуты первого периода матча регулярного чемпионата, в котором победу праздновали столичные хоккеисты со счетом 3:2. В составе "Кэпиталс" дублем отметился Никлас Бэкстрем, еще один результативный бросок на счету Эрика Фера, а "Каролина" ответила шайбами Джо Корво и Мэтта Каллена

Существует опасение, что повреждение форварда носит серьезный характер и может помешать MVP прошлого сезона в НХЛ принять участие в Олимпиаде-2010. Помимо травмы, о степени тяжести которой станет известно позже, российский форвард также заработал 15-минутный штраф (пятиминутное удаление, а также десяти-минутный дисциплинарный штраф). Глисен пытался вывести шайбу из зоны своей команды, и в этом момент Овечкин столкнулся с ним колено в колено. Рефери приняли решение наказать только россиянина.

Из других результатов следует отметить победу "Атланты" над "Флоридой" - 4:3. Две шайбы из четырех забросили российские легионеры "Трэшерс" Илья Ковальчук и Максим Афиногенов. "Питтбург" уверенно разобрался с "Рейнджерс" 5:2. Дубль оформил капитан команды Сидней Кросби, а хет-триком отметился американский форвард Майкл Рупп. Евгений Малкин прервал свою результативную серию, которая составляла шесть матчей. "Баффало" с сухим счетом обыграл "Торонто" 3:0, "Колорадо" с таким же счетом выиграли у "Тампа Бэй", "Коламбус" разгромил "Сент-Луис" 5:2, "Детройт" переиграл "Даллас" 4:1, а "Калгари" не оставил шансов "Нэшвилл" 5:0.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц