Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Пакьяо согласился на проведения боя с Мозли

04 июня 2009, 11:52
0
Мэнни Пакьяо. Фото с сайта boxingscene.com
Мэнни Пакьяо. Фото с сайта boxingscene.com
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, считающийся лучшим в мире вне зависимости от весовой категории, согласился провести свой следующий поединок с чемпионом мира в полусреднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Шейном Мозли, сообщает Allboxing.ru.

Единственным условием Пакьяо было проведение боя в промежуточной весовой категории. Сейчас между представителями боксеров идут переговоры по согласованию последних деталей боя. Предположительно, поединок состоится 17 октября. Ради возможности проведения боя с Пакьяо Мозли согласился отдать филиппинцу большую часть гонорара от выступления.

Ранее в число возможных соперников Пакьяо входили такие боксеры, как Мигель Котто и Эдвин Валеро. Промоутер филиппинского боксера заявил, что на проведение боя с его подопечным также претендовал Флойд Мэйвезер-младший, но в связи с слишком большими запросами американца, его кандидатура не была рассмотрена.

Последним соперником Пакьяо был британец Рикки Хаттон. В поединке, состоявшемся 2 мая, филиппинец послал английского боксера в нокаут.


Мэнни Пакьяо не возражает против боя с Шейном Мозли - Allboxing.ru, 04.06.2009

World Boxing Association

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц