Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Пакьяо согласился принять условия Мейвезера

03 мая 2010, 19:09
1
Мэнни Пакьяо (слева) и Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта box-club.ru
Мэнни Пакьяо (слева) и Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта box-club.ru
Известный филиппинский спортсмен Мэнни Пакьяо, носящий в настоящее время неофициальный титул лучшего боксера мира вне весовой категории, на своем официальном сайте заявил, что готов принять условия экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего. Речь идет о процедуре прохождения допинг-тестов, по которой оппоненты не пришли к компромиссу в начале 2010 года. Напомним, американец требует, чтобы Пакьяо сдал их по так называемой олимпийской системе - за 14 дней до боя. Филиппинец ранее настаивал на том, чтобы забор проб прекратится за 24 дня.

"Я хочу помочь спорту и предотвратить какие-либо проявления обмана. По этой причине я готов рассмотреть возможность сдачи анализов крови за 14 дней до поединка. Но соперник должен сделать то же самое. При этом я бы хотел, чтобы у меня не брали слишком много крови - пусть возьмут столько, сколько достаточно для анализа", - заявил Пакьяо. Таким образом, стороны, вероятно, в ближайшее время возобновят переговоры по поединку.

Накануне Мейвезер единогласным решением судей в 12-раундовом бою победил чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Шейна Мосли. Одним из первых вопросов, который задали победителю после поединка, был о том, когда же состоится "мегафайт" между ним и Пакьяо. Мейвезер в очередной раз повторил, что готов драться с филиппинцем, который отнял у него неофициальный титул лучшего в мире в его временное отсутствие в спорте.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц