Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Плющенко наградил себя платиновой медалью

23 февраля 2010, 09:35
0
(слева направо) Евгений Плющенко, Эван Лайсачек и Дайсуке Такахаши. Фото РИА Новости Владимир Баранов
(слева направо) Евгений Плющенко, Эван Лайсачек и Дайсуке Такахаши. Фото РИА Новости Владимир Баранов
Российский фигурист Евгений Плющенко продолжает настаивать на несправедливости завоевания серебряной медали на Олимпиаде в Ванкувере. Олимпийский чемпион и дважды призер Игр на главной странице своего официального сайта разместил гиперссылку с изображением серебра Солт-Лейк-Сити, золота Турина и платины Ванкувера.

Чуть ниже находится надпись: What's next? ("Что дальше?"). Любопытно, что гиперссылка ведет на официальный сайт Олимпиады в Сочи-2014, где известный фигурист намерен принять участие. К слову, о своем желании защитить титул на Играх в России заявил и "обидчик" Плющенко Эван Лайсачек.

Ранее обиженный спортсмен заявил, что планирует опротестовать результаты Олимпиады. Плющенко не конкретизировал свои дальнейшие действия, сказав лишь, что собирается "написать письмо и предпринять какие-то действия".

Напомним, 19 февраля в Ванкувере Плющенко по итогам произвольной программы уступил золото американцу Лайсачеку. Чемпион мира-2009 из США опередил россиянина на 1,31 балла, несмотря на то, что не включил в свою программу четверной прыжок. Плющенко и его команда обвинили судей в предвзятости и назвали новую систему судейства несовершенной. Однако министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что результат фигуриста не будет опротестован.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц