Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Подравшегося с папарацци Тайсона выпустили на свободу

12 ноября 2009, 10:37
0
Майк Тайсон. Фото <a >©AFP</a>
Майк Тайсон. Фото ©AFP
Майка Тайсона освободили из-под стражи после задержания в международном аэропорту Лос-Анджелеса по подозрению в драке с фотографом, сообщает РИА Новости. В полиции отметили, что экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе охотно сотрудничал со следствием во время пребывания в полицейском участке. Сержант Джим Холкомб также уточнил, что участвовавший в инциденте папарацци также будет приглашен в участок после выписки из больницы.

По версии фотографа, Тайсон подошел к нему, когда тот находился у билетных касс аэропорта, и ударил по лицу. Затем знаменитый боксер отобрал у него камеру с целью уничтожить сделанные папарации снимки. В результате драки представитель СМИ упал на пол и рассек себе лоб. Однако по версии Тайсона, фотограф сам спровоцировал драку, толкнув его в бок. Таким образом, боксер был вынужден обороняться. Обе стороны конфликта намерены поддерживать обвинения друг против друга и дальше.

Майк Тайсон ушел из спорта в 2005 году. Задержание в аэропорту Лос-Анджелеса является не первым случаем столкновения титулованного боксера с полицией. В 1992 году он был осужден за изнасилование участницы конкурса красоты Мисс черная Америка, из-за чего отсидел в тюрьме три года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц