Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

После дисквалификации Широков и Паршин сбегут в НХЛ

07 августа 2009, 11:07
0
Сергей Широков. Фото РИА Новости
Сергей Широков. Фото РИА Новости
Опальный нападающий хоккейного клуба ЦСКА Сергей Широков заявил о своем намерении продолжить спортивную карьеру в НХЛ, пишет "Советский Спорт". Он будет защищать цвета "Ванкувер Кэнакс".

Ранее дисциплинарный комитет КХЛ принял решение дисквалифицировать нападающего и его товарища по команде Дениса Паршина сроком на один год. Напомним, что 30 апреля этого года истек срок контрактов хоккеистов с ЦСКА, и команда сделала им квалификационные предложения. Однако форвардов не устроили условия предложенного контракта, и они обратились с просьбой в Спортивный арбитражный суд разрешить им подписать договор с другой командой КХЛ.

Однако суд отказался удовлетворять их прошение, сославшись на регламент КХЛ, и обязал игроков оставаться в ЦСКА. Но нападающие не согласились с этим решением и в качестве протеста отказались ходить на тренировки. После этого было принято решение об их дисквалификации, которое вступит в силу 10 августа, если хоккеисты не появятся на тренировке.

В ответ на это Широков заявил, что если дисциплинарный комитет не изменит своего решения и не позволит ему подписать контракт с другой командой КХЛ, то он продолжит свою карьеру в НХЛ. Такого же мнения придерживается и его товарищ по команде Паршин.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц