Президент "Динамо" назвал причину ухода Комбаровых в "Спартак"

13 августа 2010, 13:39
0
Юрий Исаев. Фото с сайта fc-dm.ru
Юрий Исаев. Фото с сайта fc-dm.ru
Президент "Динамо" Юрий Исаев прокомментировал "Коммерсанту" переход полузащитников клуба Кирилла и Дмитрия Комбаровых в московский "Спартак". По его словам инициатива об уходе из команды исходила от самих футболистов.

"Нас поставили перед фактом. Братья сказали, что собираются уходить, но могут остаться в случае существенного увеличения им зарплаты. Руководство клуба, конечно, в какой-то мере ответственно за сложившуюся ситуацию, однако насильно удерживать футболистов не в наших правилах", - отметил президент "Динамо". По некоторым данным, Комбаровы просили у руководства "бело-голубых" трехкратного увеличения оклада.

Окончательно переход 23-летних крайних полузащитников в стан девятикратных чемпионов России должен быть оформлен в начале следующей недели. Сумма трансфера за братьев-близнецов составит приблизительно десять миллионов долларов.

Кирилл и Дмитрий Комбаровы являются воспитанниками московского "Спартака". В "Динамо" они перешли в юношеском возрасте перешли и состоялись там как игроки. В главной команде Дмитрий сыграл 131 матч (12 голов), Кирилл - 101 матч (семь голов).

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц