Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Президент ХК "Динамо" не принял отставку тренера команды

01 октября 2009, 13:37
0
Сергей Котов. Фото с сайта cup.atlant-mo.ru
Сергей Котов. Фото с сайта cup.atlant-mo.ru
Президент московского хоккейного клуба "Динамо" Михаил Головков отказался принимать отставку главного тренера столичной команды Сергея Котова, сообщает РИА Новости.

Такое решение было принято после того, как к руководству "Динамо" с просьбой оставить нынешнего наставника обратились от имени команды капитан Алексей Житник, ассистенты капитана Даниил Марков и Виталий Ячменев, защитник Сергей Вышедкевич и вратарь Виталий Еремеев.

Главный наставник бело-голубых покинул свои пост накануне. О своем уходе он объявил по окончании матча, проходившего в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором его подопечные проиграли соперникам из череповецкой "Северстали" со счетом 2:4. "Динамо" в девяти сыгранных встречах сезона шесть раз потерпел поражение. По словам Котова, ему надоело уговаривать именитых хоккеистов, чтобы они выполняли свои обязанности на льду.

Котов возглавил столичный клуб в конце прошлого сезона, сменив на тренерском мостике чешского специалиста Владимира Вуйтека. В настоящее время динамовцы, считавшиеся одними из главных фаворитов на чемпионский титул, занимают седьмое место в западной конференции КХЛ с 11 очками в активе.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц