Президент "Локомотива" поехала в Киев покупать Милевского

13 августа 2010, 13:11
0
Ольга Смородская. Фото с сайта cskabasket.com
Ольга Смородская. Фото с сайта cskabasket.com
Новая глава московского "Локомотива" Ольга Смородская отправилась в Киев, чтобы провести переговоры с руководством местного "Динамо" относительно покупки форварда сборной Украины Артема Милевского, передает "Спорт-Экспресс". О необходимости приобретения 25-летнего футболиста не раз заявлял главный тренер "железнодорожников" Юрий Семин, которому, в конце концов, удалось убедить в этом Смородскую.

"Милевский нам по-прежнему нужен. Я сообщил об этом новому президенту клуба, но насколько реален подобный трансфер, понятия не имею. На все воля совета директоров. Сможет ли возникновение в "Локо" связки Алиев - Милевский существенно усилить нашу игру? Наверняка", - заявил Семин. Что касается самого Милевского, то на вопрос о возможном переезде в Москву один из лидеров киевского "Динамо" ответил следующее: "Фактов пока нет, а значит, и обсуждать нечего".

Трансферная стоимость Милевского составляет порядка 11 миллионов евро (14,8 миллиона долларов). "Локо" готов выделить на покупку форварда девять миллионов евро (12,1 миллиона долларов).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц