Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Рахимов на время отказался от тренерской деятельности

19 августа 2009, 09:45
0
Рашид Рахимов. Фото с сайта svpressa.ru
Рашид Рахимов. Фото с сайта svpressa.ru
Экс-наставник московского футбольного клуба "Локомотив" Рашид Рахимов заявил о намерении временно прекратить свою профессиональную деятельность, сообщает Sports.ru.

Тренер опроверг слухи о своем возвращении в пермский "Амкар", отметив, что пока не собирается сотрудничать ни с одной из команд. Рахимов заявил, что в ближайшее время планирует сосредоточить внимание на повышении своего профессионального уровня и изучению новых методик.

Так, наставник уже прошел стажировку в английском "Ливерпуле". Рахимов рассказал о том, что присутствовал на сборах у испанского наставника команды Рафаэля Бенитеса и перенял у него бесценный опыт.

Рахимов возглавлял "Локомотив" с 6 декабря 2007 года. В начале июня этого года руководство команды приняло решение отправить наставникам в отставку, на смену ему пришел экс-тренер киевского "Динамо" Юрий Семин. Свою карьеру в качестве наставника Рахимов начал в австрийском клубе "Адмира Ваккер" в 2002 году. После увольнения тренеру предложили вернуться в Австрию. Он ответил отказом, объяснив свое решение желанием продолжить карьеру в России.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц