1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

"Реал" хочет вернуть Дэвида Бекхэма

"Реал" хочет вернуть Дэвида Бекхэма "Реал" хочет вернуть Дэвида Бекхэма

Испанский футбольный клуб "Реал" предлагает 10,7 миллиона евро американской команде "Лос-Анджелес Гэлэкси" за возвращение английского полузащитника Дэвида Бекхэма в состав мадридцев, сообщает Goal.com.

Сделка может состояться в случае если президентом "Реала" станет Флорентино Перес, который сейчас является менеджером в испанском клубе и является главным кандидатом на пост главы команды, выборы которого пройдут летом 2009 года. Переход Бекхэма в состав мадридского клуба произошел в 2003 году, сумма сделки тогда составила 24 миллиона долларов.

В "Реале" хавбек отыграл четыре сезона и под руководством немецкого наставника Бернда Шустера стал победителем в чемпионате Испании. В 2007 году английский полузащитник подписал пятилетний контракт с американским футбольным клубом "Лос-Анджелес Гэлэкси".

В январе 2009 года Бэкхем на правах аренды начал свой выступление за итальянский "Милан". возвращение футболиста в США должно было состояться 9 марта, но полузащитник изъявил желание продолжить играть за итальянский клуб, после чего срок аренды был продлен до окончания до конца текущего сезона в Серии А, после чего британец вернется в стан "Гэлэкси".