Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Россия одержала победу над Лихтенштейном

02 апреля 2009, 03:27
0
Фото с сайта yuga.ru
Фото с сайта yuga.ru
Подопечные Гуса Хиддинка обыграли сборную Лихтенштейна в рамках отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2010 года, сообщает Sports.ru. Поединок завершился со счетом 1:0.

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко с передачи полузащитника питерского "Зенита" Константина Зырянова забил мяч в ворота соперников на 30-й минуте встречи. Но судья отменил гол из-за положения форварда вне игры. Счет в матче на 38-й минуте открыл Зырянов. Хавбек "Зенита" после передачи Павлюченко преодолел сопротивление голкипера сборной Лихтенштейна Петера Йеле.

На 79-й минуте встречи у нападающего "Тоттенхэма" появился еще один шанс отличиться забитым мячом, когда он вышел один на один с Йеле, но вратарь Лихтенштейна справился с Павлюченко. Завершить атаку товарища по команде попытался полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, но мяч прошел мимо ворот. Несмотря на все предпринимаемые позднее попытки хозяева не смогли сравнять счет в матче.

В отборочном поединке между сборными Англии и Украины удача оказалась на стороне подопечных Фабио Капелло 2:1. Первый гол на 29-й минуте встречи на счету у нападающего "Портсмута" Питера Крауча. В первой половине второго тайма у самого дорогого футболиста планеты Дэвида Бекхэма появился шанс увеличить отрыв свое команды, но полузащитник "Милана" не смог реализовать штрафной удар. Сравнять счет на 74-й минуте встречи удалось нападающему "Милана" Андрею Шевченко. Но окончательную точку в противостоянии поставил защитник лондонского "Челси" Джон Терри, который под занавес матча с передачи Бекхэма забил мяч в ворота противников.



Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц