Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Россияне финишировали пятыми в эстафете в Оберхофе

07 января 2010, 21:35
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Российские биатлонисты заняли лишь пятое место по итогам эстафеты на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, сообщает РИА Новости. Победу в гонке одержали норвежцы, вторыми к финишу пришли французы, а замкнули тройку призеров биатлонисты из Германии.

В преддверии старта стреляющие лыжники из России рассматривались специалистами в числе главных претендентов на победу наряду с норвежцами и австрийцами. И если скандинавы оправдали прогнозы, уверенно выиграв эстафету, то россияне провалили гонку, показав самый низкий в этом сезоне результат. Австрийцы закончили эстафету четвертыми.

Особенно российским гонщикам не удалась стрельба из положения стоя. В частности, Ивану Черезову, который стартовал первым, пришлось даже бежать штрафной круг. Бежавший под вторым номером Антон Шипулин в "стойке" обошелся без штрафа, однако потратил на закрытие мишеней все три дополнительных патрона. Отставание от лидеров увеличилось. Усилий лидеров команды Евгения Устюгова и Макисма Чудова хватило лишь для пятого места на финише.

Накануне в женской эстафете первенствовали россиянки. Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Светлана Слепцова вырвали победу у немок на последних метрах дистанции, опередив бундестим всего на 0,3 секунды.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц