1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Российская биатлонистка Слепцова пришла пятой в спринте в Оберхофе 08 января 2010, 22:36

Победительницей спринта стала немка Симона Хаусвальд. Второе и третье места достались шведке Хелене Йонссон и норвежке Анне-Кристине Флатланд.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Российская биатлонистка Слепцова пришла пятой в спринте в Оберхофе Российская биатлонистка Слепцова пришла пятой в спринте в Оберхофе
Российская биатлонистка Светлана Слепцова пришла пятой в женской спринтерской гонке на 7,5 километров четвертого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе, сообщает РИА Новости. Победительницей спринта стала немка Симона Хаусвальд. Второе и третье места достались шведке Хелене Йонссон и норвежке Анне-Кристине Флатланд соответственно. От российской команды в спринте участвовали Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Екатерина Юрлова. Булыгина оказалась на 12-м месте, Богалий-Титовец - на 15-м, Медведцева - на 19-м, Юрлова - на 28-м. Ольга Зайцева не смогла принять участие в гонгке, так как не успела восстановиться после простуды. В субботу, 9 января состоится мужская спринтерская гонка на 10 километров. Вчера, 7 января российские биатлонисты заняли пятое место по итогам эстафеты на этапе Кубка мира в Оберхофе. Несмотря на то, что спортсмены из России рассматривались специалистами в числе главных претендентов на победу, они провалили гонку, показав самый низкий в этом сезоне результат.


Join Telegram