1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Российская лыжница подшутила над допинг-офицерами в Ванкувере 18 февраля 2010, 13:49

Представители антидопинговой службы захотели забрать Наталью Коростелеву на проверку посреди турнира. Спортсменка предложила им выйти на старт вместе с ней.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Российская лыжница подшутила над допинг-офицерами в Ванкувере Российская лыжница подшутила над допинг-офицерами в Ванкувере
Представительница российской лыжной сборной Наталья Коростелева подшутила над допинг-офицерами, которые предприняли попытку забрать ее для прохождения допинг-контроля в ходе спринтерского турнира на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает ”Весь Спорт”. В то время как официальные лица соревнований пытались разобраться в сложившейся ситуации, россиянка предложила сотрудникам антидопинговой службы взять лыжи и принять участие в гонке вместе с ней. Допинг-офицеры хотели забрать Коростелеву между забегами 1/4 финала и полуфинала, решив, что она не прошла на следующий этап. Переубедить их пытались главный тренер сборной России Юрий Чарковский и руководитель лыжегоночного комитета FIS Йорг Каполь. Представители антидопинговой службы до последнего момента отказывались верить в то, что россиянка прошла в полуфинал. В итоге их удалось переубедить и они отказались от идеи проверить лыжницу на допинг. Коростелева не смогла выйти в финал спринта, хотя заявила, что рассчитывала на большее. В итоге золото досталось норвежке Марит Бьорген, второе место заняла итальянка Магда Дженуин, третье - словенка Петра Майдич.


Firebase Cloud Messaging