Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.09
EUR / KZT - 330.05
CNY / KZT - 45.67
RUB / KZT - 5.43

Российские хоккеисты вырвали победу на "Кубке Карьяла"

06 ноября 2009, 02:49
0
Вячеслав Быков. Фото с сайта football-org.ru
Вячеслав Быков. Фото с сайта football-org.ru
В стартовом матче по хоккею за "Кубок Карьяла" российская сборная победила сборную Финляндии со счетом по буллитам 2:1 после того, как по окончании игрового времени команды сыграли в ничью 3:3, сообщает РИА Новости.

На третьей минуте игры Марко Антилла с близкого расстояния забил шайбу в оставленные без присмотра Василием Кошечкиным ворота. Второй гол последовал спустя две с половиной минуты опять в пользу хозяев второго этапа Евротура. Финский хоккеист Яркко Иммонен успешно добил шайбу в ворота. Третья шайба также принадлежит Иммонену. На восьмой минуте матча он атаковал российских защитников, прорвался в центр обороны и запустил шайбу прямо под перекладину.

Россияне смогли отыграться во втором периоде встречи. На 27 минуте Олег Запрыкин забил гол, получив удачный пас от Сергея Зиновьева. Вторую шайбу послал в ворота противника Данис Зарипов, который сумел обойти финского вратаря Петри Веханена на 44 минуте матча. Сравнять счет российской сборной удалось только за минуту и 10 секунд до конца третьего периода. Алексей Морозов с правого круга вбрасывания сумел направить шайбу в ворота, которая пролетела у финского вратаря между ног.

В назначенном овертайме российская команда не смогла забить шайбу из-за несостоявшегося выхода Александра Радулова один-на-один. Победу России принесла серия буллитов, в которой только Иммонену удалось пробить российского вратаря. А вот финскому вратарю пришлось пропустить шайбу дважды - сначала от Сергея Мозякина, а потом от Сергея Морозова, который и был признан фаворитом матча. Таким образом, с двумя очками россияне стали лидерами "Кубка Карьяла", оставив финскую сборную позади с одним очком.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц