Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Российские телетрансляции из Ванкувера не привлекли спонсоров

17 февраля 2010, 12:47
0
Телетрансляция Олимпийских игр. Фото <a >©AFP</a>
Телетрансляция Олимпийских игр. Фото ©AFP
По данным рекламного холдинга "Видео Интернешнл", телетрансляция Олимпийских игр в Ванкувере для российских каналов не заинтересовала крупных спонсоров, пишет "Коммерсантъ". Речь идет о глобальных партнерах Международного олимпийского комитета (МОК) - Coca-Cola, McDonald`s, Samsung Electronics, активно использующих олимпийскую тематику в своей рекламе.

Сообщается, что спонсорами телетрансляций зимней Олимпиады стали всего шесть компаний - Shell, МТС, "Роснефть", "Лукойл", "МегаФон" и страховщик "Согласие". Первые три компании выступают спонсорами на канале "Россия 1", "Лукойл" и "МегаФон" - на "России 2", а "МегаФон" и "Роснефть" - на "Первом канале".

Отмечается, что "Согласие" выступило спонсором российской сборной по биатлону. Shell финансово поддерживает хоккей, биатлон и лыжные гонки. О предпочтениях других компаний не сообщается.

Представители "Видео Интернешнл" уточнили, что пока спонсорские пакеты стоимостью 11-90 миллионов рублей (363 тысячи -2,9 миллиона долларов) распроданы не полностью. По словам PR-директора рекламного холдинга Антона Чаркина, зарезервированный под спонсорские заставки объем распродается, но уже как обычная коммерческая реклама.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц