Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Российским и немецким фанатам запретили пить пиво вместе

28 сентября 2009, 23:04
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Российский футбольный союз (РФС) принял решение не устраивать совместную пивную вечеринку с участием болельщиков российской и немецкой сборных в преддверии матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе РФС Андрея Масополова. "Правоохранительные органы посоветовали в целях безопасности не проводить такие эксперименты", - заявил Масополов.

С инициативой провести совместную пивную вечеринку выступил один партнеров РФС. Он предложил устроить встречу неподалеку от "Лужников". Теперь после отказа РФС от идеи совместной вечеринки немецких болельщиков будет ждать экскурсия по Москве, а затем посещение одного из пивных пабов, откуда они отправятся на матч. Кроме этого, некоторые члены фан-клубов России и Германии проведут товарищеский матч на поле №6 "Лужников".

Матч между сборными России и Германии состоится 10 октября. Эта встреча является определяющей в борьбе за первое место в четвертой отборочной группе, дающее право напрямую выйти на первенство планеты в ЮАР. Тренерский штаб российской команды уже представил заявку на предстоящий поединок, в которую вошли 23 футболиста.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц