1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Российский биатлонист Устюгов выиграл масс-старт на Олимпиаде 22 февраля 2010, 01:37

Евгений Устюгов не допустил ни одного промаха и преодолел дистанцию за 35 минут и 35,7 секунды. Серебряным призером стал француз Мартен Фуркад.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Российский биатлонист Устюгов выиграл масс-старт на Олимпиаде Российский биатлонист Устюгов выиграл масс-старт на Олимпиаде
Российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл гонку с общего старта на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает РИА Новости. Он не допустил ни одного промаха и преодолел дистанцию за 35 минут 35,7 секунды. Серебряным призером стал спортсмен из Франции Мартен Фуркад. Он трижды промахнулся и отстал от победителя на 10,5 секунды. Словак Павол Хурайт финишировал третьим. Хурайт проиграл Устюгову 16,6 секунды, ни разу не промахнувшись. Еще один биатлонист из России Иван Черезов занял шестое место. Он финишировал на 33,5 секунды позже Устюгова и пробежал три штрафных круга. Антон Шипулин финишировал 22-м. Пятикратный олимпийский чемпион норвежец Оле-Эйнар Бьорндален стал 27-v из 30. Он допустил семь промахов и отстал от победителя на две минуты 10,8 секунды. Устюгов принес сборной России вторую золотую медаль. Первым российским чемпионом Олимпиады в Ванкувере стал лыжник Никита Крюков. Всего в копилке страны шесть медалей - по две каждого достоинства. Женский масс-старт на Олимпиаде-2010 начнется в полночь по московскому времени. В гонке на 12,5 километра примут участие четыре российские биатлонистки - Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Анна Булыгина.


Firebase Cloud Messaging