Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Рубин" и киевское "Динамо" сыграли нулевую ничью в Казани

24 ноября 2009, 22:30
1
Эпизод матча Рубин - Динамо Киев. Фото <a >©AFP</a>
Эпизод матча Рубин - Динамо Киев. Фото ©AFP
Казанский "Рубин" и киевское "Динамо" разошлись миром, не сумев забить голов в матче в столице Татарстана, сообщает официальный сайт УЕФА.

Динамовцы пожаловали в Казань, потеряв двух основных центральных защитников - Евгений Хачериди получил травму в матче Украина-Греция, а бразилец Леандру Альмейда пропускал встречу из-за перебора желтых карточек.

Стартовый отрезок первого тайма прошел в равной борьбе, преимущественно в центре поля. По истечении четверти часа киевляне захватили инициативу и провели несколько опасных атак. Заводилой в составе гостей был Андрей Шевченко. Всякий раз украинский форвард запутывал своими перемещениями защитников "Рубина", а именно Кристиана Ансальди, отвечавшего за него персонально. Пару неплохих возможностей открыть счет имел молодой форвард "Динамо" Андрей Ярмоленко.

Ближе к середине первой половины встречи хозяева поля выравняли игру, а позже и завладели игровым преимуществом. Плотная игра оборонцев "Динамо" до поры, до времени не позволяла развернуться атакующим игрокам "Рубина", однако на последней минуте тайма казанцам удалась острая атака. Гекдениз Карадениз прорвался по правому флангу и навесил в штрафную на свободного Алехандро Домингеса. Аргентинец беспрепятственно бил красивым ударом "ножницами", но блестяще сыграл голкипер киевлян Александр Шовковский, спасший свою команду. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм обе команды начали агрессивнее, обменявшись серией опасных моментов. Киевляне угрожали воротам Сергея Рыжикова чаще, нежели казанцы беспокоили Шовковского. Уже на 51-й минуте Ярмоленко выходил один на один с голкипером "Рубина", однако Рыжиков выиграл борьбу у форварда украинцев, мяч отскочил к Шевченко, но тот не попал по мячу, метясь в уже пустые ворота. На 76-й минуте матча возникает самый опасный момент у ворот хозяев поля - после дальнего удара мяч проскакивает между ног у вратаря "Рубина", задевает пятку и укатывается на угловой. В концовке игры гости прижали казанцев к воротам, подав серию угловых, но матч так и закончился нулевой ничьей.

Таким образом, "Рубин" набрал шесть очков и сравнялся по этому показателю с лидером группы миланским "Интером". Итальянцы сегодня на "Ноу Камп" сыграют с "Барселоной". Киевляне остались на последнем месте в группе.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц