Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Рубин" нацелился на боснийского полузащитника

30 апреля 2010, 16:06
0
Сенидад Ибричич. Фото с сайта football.ua
Сенидад Ибричич. Фото с сайта football.ua
Руководство казанского футбольного клуба "Рубин" выразило заинтересованность в услугах боснийского полузащитника хорватского "Хайдука" Сенидада Ибричича, сообщает РИА Новости.

Действующий чемпион России готов заплатить за покупку хавбека пять миллионов евро (7,4 миллиона долларов). Однако в руководстве казанской команды отметили, что официальные переговоры по поводу трансфера боснийца пока не начались, а в хорватском клубе отказались от каких-либо комментариев.

Стоит отметить, что сам Ибричич также не захотел отвечать на вопросы по поводу возможного перехода в "Рубин", заявив, что не собирается обсуждать свои дальнейшие перспективы с журналистами. Напомним, что в период зимнего трансферного окна заинтересованность в полузащитнике проявили несколько клубов из Германии и Англии, тогда руководство "Хайдука" просило за игрока шесть миллионов евро (8,9 миллиона долларов).

Напомним, что в начале марта казанская команда также заявила о желании пополнить свой состав лучшим бомбардиром чемпионата Франции Мамаду Ньянгом, выступающим за "Олимпик". Трансферная стоимость сенегальца составляет 10,9 - 13,6 миллиона долларов. "Рубин" выразил готовность подписать с нападающим двухлетний контракт, предложив ему зарплату в размере четырех миллионов долларов в год.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц