Руководитель НХЛ отказал Лас-Вегасу в создании команды

07 апреля 2009, 18:04
0
Гэри Бэттмен. Фото с сайта feedsport.ru
Гэри Бэттмен. Фото с сайта feedsport.ru
Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Бэттмен (Gary Bettman) объявил, что в Лас-Вегасе не будет создано новой команды в ближайшее время, сообщает "Евроспорт.ру". При этом руководство лиги приняло решение проводить церемонии награждения лучших хоккеистов планеты следующие три года именно в Лас-Вегасе. Главной причиной отказа Бэттмен назвал отсутствие в городе ледовой арены, а также финансовый кризис, который не позволяет в данное время расширять лигу. Тем не менее, Бэттмен не исключил возможность создания спортивной команды в "городе казино" в будущем, после устранения всех проблем.

Решение о переносе церемонии награждения лучших игроков НХЛ в Лас-Вегас было принято потому, что таким образом руководство лиги надеется привлечь к участию в церемонии большее количество игроков, поклонников и знаменитостей.

В феврале хоккеисты выразили недовольство некоторыми решениями НХЛ. Спортсмены выступили против выдвинутой руководством инициативы запретить играющим в лиге хоккеистам участвовать в Олимпийских играх.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц