Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Сафина не завершит год первой ракеткой мира из-за травмы

28 октября 2009, 23:28
0
Динара Сафина. Фото <a >©AFP</a>
Динара Сафина. Фото ©AFP
Российская теннисистка Динара Сафина снялась с итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дохе из-за травмы спины, сообщает РИА Новости. Россиянка прервала матч с сербкой Еленой Янкович на 12-ой минуте игры при счете 1:1 в первом сете.

После игры Сафина заявила, что страдает от травмы спины уже три месяца. По ее утверждению, все это время участвовать в матчах ей помогали обезболивающие уколы. Врачи полагают, что на восстановление Сафиной уйдет минимум шесть недель. Таким образом, участие россиянки в январском Открытом чемпионате Австралии оказалось под угрозой.

На данный момент Сафина занимает первое место в рейтинге WTA. Однако после того, как она снялась с турнира в Дохе, ранг первой ракетки мира достанется американке Серене Уильямс. До итогового турнира WTA Сафина опережала теннисистку из США всего на 155 очков. Накануне Уильямс-младшая победила в матче со Светланой Кузнецовой. Даже если американка проиграет во всех предстоящих в Дохе поединках, она все равно обойдет в рейтинге Сафину.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц