Сафина обыграла Клейстерс на турнире в Цинциннати

15 августа 2009, 00:06
0
Динара Сафина. Фото <a >©AFP</a>
Динара Сафина. Фото ©AFP
Первая ракетка планеты россиянка Динара Сафина обыграла в четвертьфинале турнира в Цинциннати бельгийку Ким Клейстерс, сообщает РИА Новости. Матч завершился победой российской теннисистки в двух партиях со счетом 6:2, 7:5. В полуфинале Сафина встретится с победительницей пары Флавия Пеннетта (Италия) - Даниэла Хантухова (Словакия).

Турнир в Цинциннати стал первым для Клейстерс после продолжительного перерыва в карьере. Бельгийка объявила об уходе из спорта два года назад. За время выступлений Клейстерс одержала победу на 34 турнирах, включая один из турниров из серии Большого шлема - Открытый чемпионат США по теннису. В Цинциннати она выиграла у француженки Марион Бартоли, швейцарки Патти Шнидер и россиянки Светланы Кузнецовой.

В еще одном четвертьфинальном матче другая представительница России Елена Дементьева обыграла датчанку Каролин Возняцки. Получившая четвертый номер посева россиянка праздновала успех в двух сетах 6:2, 7:5. Ее следующей соперницей станет либо сербка Елена Янкович, либо австрийка Сибилль Баммер.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц