Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Семин предложил "Зениту" провести "бронзовый" матч

23 ноября 2009, 11:54
0
Фото Карандашов П
Фото Карандашов П
Главный наставник московского "Локомотива" Юрий Семин предложил питерскому "Зениту" провести "бронзовый" матч, если по итогам чемпионата России они наберут одинаковое количество очков, сообщает РИА Новости.

"Чтобы по справедливости определить истинного бронзового призера, предлагаю руководству Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и "Зенита" провести дополнительный матч - наподобие прописанного в регламенте золотого, который снимет все вопросы и сомнения. Кто выиграет, тот и третий призер", - пояснил тренер "железнодорожников".

После 29-го тура российской премьер-лиги в активе обеих команд по 51 очку. В случае победы "железнодорожников" в заключительном туре над "Химками", а питерцев над столичным "Спартаком", обе команды завершат чемпионат с одинаковым показателем. Стоит отметить, что у "Зенита" лучшая разница забитых и пропущенных мячей (+ 20 против + 11 у "Локомотива"). Поэтому в случае успеха в матче с "красно-белыми" именно подопечные Анатолия Давыдова займут третье место и получат право участвовать в отборочном турнире Лиги чемпионов.

Напомним, за тур до финиша первенства страны казанский "Рубин" завоевал во второй раз подряд титул чемпиона России по футболу. В мачте 29-го тура подопечные Курбана Бердыева сыграли в ничью 0:0 с "Зенитом" и набрали 60 очков. Они опередили ближайшего претендента на золотые медали "Спартак", который после поражения от ЦСКА имеет в активе 55 очков.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц