Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Сестру Пакьяо объявили в розыск

30 июля 2010, 15:12
0
Мэнни Пакьяо№ Фото <a >©AFP</a>
Мэнни Пакьяо№ Фото ©AFP
Старшая сестра известного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Исидра Пальинаван (Isidra Paglinawan) объявлена в розыск по подозрению в причастности к деятельности незаконного тотализатора, сообщает AFP.

В четверг, 29 июля, правоохранительные органы обыскали дом Пальинаван в расположенном в южной части страны портовом городе Генерал Сантос (General Santos). В ходе рейда полиция задержала 25 человек, а также обнаружила большое количество вещественных доказательств. Сестры спортсмена во время обыска в доме не было, однако его свидетелем стал сам боксер, в этот момент находившийся в расположенном по соседству доме своего отца. Пакьяо пообещал не вмешиваться в работу полицейских.

По законам Филиппин, за организацию незаконной деятельности тотализаторов грозит от восьми до 20 лет лишения свободы. По данным правоохранительных органов, Пальинаван и ее муж не имели постоянного места работы.

Как известно, являющийся, по данным журнала Forbes, одним из самых богатых спортсменов планеты Пакьяо купил своим родителям, а также пяти братьям и сестрам благоустроенные дома в одном из районов Генерал Сантоса, где прошло его детство. Кроме этого, он выделил им стартовый капитал для начала собственного бизнеса.

11 мая текущего года Пакьяо одержал победу на выборах в конгресс Филиппин. В ходе предвыборной кампании политические оппоненты спортсмена неоднократно утверждали, что он причастен к работе незаконных тотализаторов. Однако сам боксер отвергал эти обвинения.

Ожидается, что свой следующий поединок лучший боксер планеты вне зависимости от весовых категорий проведет 13 ноября текущего года. Его соперником должен стать мексиканец Антонио Маргарито. Ранее планировалось, что Пакьяо встретится на ринге с американцем Флойдом Мейвезерем-младшим, однако стороны не смогли договориться о проведении этого боя.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц