Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Сестры Уильямс приобрели акции футбольного клуба

26 августа 2009, 14:00
0
Серена и Венус Уильямс. Фото <a >©AFP</a>
Серена и Венус Уильямс. Фото ©AFP
Суперзвезды тенниса сестры Серена и Венус Уильямс купили небольшой пакет акций клуба NFL (Профессиональная лига американского футбола в США) "Майами Долфинс" (Miami Dolphins), сообщает AFP. "Мы очень рады нашему партнерству с Венус и Сереной", - заявил владелец и главный управляющий партнер клуба Стивен Росс (Stephen M. Ross).

Самые титулованные теннисистки последнего десятилетия являются первыми в истории темнокожими представительницами женского пола, ставшими совладелицами команды национальной лиги американского футбола. Примечательно, что стадион, где выступают "Дельфины" находится в часе езды от дома теннисисток. Сестры также выразили удовлетворение от сделки, заметив, что с удовольствием будут ходить на игры "Майами", когда будут свободны от выступлений на корте.

На двоих сестры Уильямс выиграли 18 титулов на турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде, на их счету девять побед в паре, а также три золотые олимпийские медали. За победы на соревнованиях различного ранга теннисистки заработали 50 миллионов долларов призовых.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц