"Шахтер" обыграл "Марсель" на своем поле

10 апреля 2009, 09:54
0
Футболисты "Шахтера" празднуют забитый мяч. Фото AFP
Футболисты "Шахтера" празднуют забитый мяч. Фото AFP
В четверг прошли первые матчи четвертьфинального раунда Кубка УЕФА. В одном из них донецкий "Шахтер" на своем поле одолел "Марсель" со счетом 2:0. "Горняки" на протяжении всей встречи владел игровой и территориальной инициативой, что вылилось в мячи Хюбшмана и Жадсона, забитые в каждом из таймов. После матча наставник донецкого клуба Луческу посетовал на то, что его подопечные не смогли реализовать еще несколько хороших моментов, чтобы снять еще в первом матче все вопросы о победителе этой пары.

Во втором раунде украино-французского противостояния киевское "Динамо" сыграло безголевую ничью в гостях с ПСЖ 0:0. При этом, оба тренера остались довольны итоговым результатом, заявив, что все решится во втором матче. Стоит отметить, что почетным госетм этого поединка стал президент Франции Николя Саркози. В случае победы обоих украинских клубов в своих парах в полуфинале они выйдут друг на друга, образуя таким образом украинское еврокубковое дерби.

Пропустив уже на первой минуте встречи, "Гамбург" все-таки смог добиться стратегического преимущества перед вторым матчем, одолев у себя дома "Манчестер Сити" 3:1. Победу немецкому клубу принесли точные удары Матейсена, Троховски и Герреро. В составе "горожан" единственное взятие ворот на свой счет записал Айланд.

С аналогичным результатом 3:1 завершился матч между "Вердером" и "Удинезе". При этом, бременцы, благодаря дублю Диего и голу Альмейды, вели по ходу встречи с преимуществом в три мяча, однако итальянский клуб за три минуты до конца матча усилиями Квальярелы смог забить гол престижа.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц