Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Шайбы Ковальчука и Малкина не спасли их клубы от поражения

20 ноября 2009, 10:44
0
Иллюстрация cnews.ru
Иллюстрация cnews.ru
Набравший три очка в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против "Бостона" российский форвард "Атланты" Илья Ковальчук не уберег свой клуб от поражения, сообщает официальный сайт НХЛ. "Трэшарз" уступили в серии послематчевых буллитов со счетом 3:4.

Ковальчук записал в этой встрече на свой счет одну заброшенную шайбу и две результативные передачи. Россиянин отличился в 13-й раз в текущем сезоне. Помимо него, в составе "Атланты" голами также отметились другой россиянин Максим Афиногенов и казахстанец Николай Антропов, для которого эта шайба стала первой в нынешнем регулярном чемпионате.

Шайба другого россиянина Евгения Малкина не помогла его "Питтсбургу" выиграть у "Оттавы". "Пингвины" уступили со счетом 2:6. Для лучшего бомбардира прошлого регулярного чемпионата эта шайба стала лишь пятой в текущем сезоне.

В других матчах игрового дня "Торонто" в серии послематчевых буллитов со счетом 5:6 уступил "Каролине". У "кленовых листьев" заброшенными шайбами отметились белорус Михаил Грабовский и украинец Алексей Паникаровский. 27 сэйвов Ильи Брызгалова не помогли его "Финиксу" обыграть "Сент-Луис". "Койоты" со счетом 2:3 уступили в овертайме. "Нэшвилл" в серии послематчевых буллитов справился с "Нью-Джерси" 3:2. "Коламбус" со счетом 4:1 обыграл "Даллас". "Чикаго" разгромил "Калгари" 7:1. А "Анахайм" в овертайме сломил сопротивление "Тампы Бэй" 4:3.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц