1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Шайбы российских легионеров не спасли "Вашингтон" от поражения

Шайбы российских легионеров не спасли "Вашингтон" от поражения Шайбы российских легионеров не спасли "Вашингтон" от поражения
"Вашингтон Кэпиталс" уступили в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Баффало Сейбрз" со счетом 4:5, сообщает официальный сайт НХЛ. В составе столичной команды все четыре шайбы на свой счет записали российские легионеры. Александр Семин, Александр Овечкин отличились по одному разу, а Сергей Федоров - дважды. Однако защищающий цвета "клинков" другой россиянин Максим Афиногенов за девять с половиной минут до конца основного времени сравнял счет в матче, а в овертайме точный бросок Джейсона Поминвилла принес "Баффало" победу.
Хет-трик Джефа Картера помог его "Филадельфии" обыграть в домашнем поединке "Торонто". В составе "кленовых листьев" по одной шайбе забросили россиянин Николай Кулемин и белорус Михаил Грабовский. "Нью-Джерси" смог отыграть отставание в две шайбы в победном матче против "Тампы Бэй". Победную шайбу в овертайме забросил лидер атак джерсийцев Зак Паризе. Тем временем, "Флорида" осложнила себе задачу попадания в плей-офф проиграв одному из аутсайдеров Восточной конференции "Атланте" 1:3.