Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Силовой прием Овечкина не был рассчитан именно на Ягра

22 февраля 2010, 11:38
0
Александр Овечкин. Фото <a >©AFP</a>
Александр Овечкин. Фото ©AFP
Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил, что не хотел применять силовой прием в ходе поединка с чешской командой на Олимпиаде в Ванкувере именно против лидера соперников Яромира Ягра, сообщает РИА Новости.

"Это был всего лишь один из моментов игры", - заявил нападающий, также отметив, что если у него есть "возможность применить силовой прием, ему не важно, против кого это сделать". Напомним, что столкновение российского и чешского хоккеистов произошло на второй минуте третьего периода встречи, которая в итоге завершилась победой подопечных Вячеслава Быкова со счетом 4:2.

По мнению большинства журналистов, этот момент стал решающим для исхода поединка. После этого россияне провели контратаку, в ходе которой Евгений Малкин забросил победной шайбу. Однако, по словам Ягра, в произошедшем он винит только себя, так как совершил ошибку и не смог удержать шайбу. По словам Овечкина, данный эпизод помог поддержать боевой дух команды. С этим мнением нападающего также согласны и его товарищи по олимпийской сборной. "Безусловно, этот прием немного изменил ход игры. После него у нас стало появляться больше шансов забить", - заявил российский форвард Илья Ковальчук.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц