Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"СКА Ростов-на-Дону" расплатился за долг офисной мебелью

19 февраля 2010, 15:16
0
Атрибутика "СКА Ростов-на-Дону". Фото с сайта ska-rostov.ucoz.com
Атрибутика "СКА Ростов-на-Дону". Фото с сайта ska-rostov.ucoz.com
10 февраля арбитражный суд Ростовской области утвердил мировые соглашения по двум искам Спортивного клуба армии Северо-Кавказского военного округа (СКА СКВО) к футбольному клубу "СКА Ростов-на-Дону", который выступает во второй лиге чемпионата России, пишут "Ведомости" со ссылкой на сайт Высшего арбитражного суда.

За размещение в гостинице и аренду помещений СКА СКВО требовал от клуба 320 тысяч рублей (10,6 тысячи долларов) долга. "СКА Ростов-на-Дону" расплатился офисной мебелью, переносными футбольными воротами, LCD-телевизором, кондиционером и пеналами для ручек. "У клуба остались только компьютеры, но я их не отдал, потому что там бухгалтерская документация", - заявил генеральный директор клуба Александр Разоренов.

По словам Разоренова, в конце марта суд рассмотрит еще два иска СКА СКВО на сумму 640 тысяч рублей (21,2 тысячи долларов). Также у клуба есть долг перед СКА СКВО за аренду стадиона и тренировочного поля в 2,5 миллиона рублей (83 тысяч долларов), возвращение которого они не требовали через суд. Как утверждает вице-президент федерации футбола Ростовской области Сергей Порядин, у "СКА Ростов-на-Дону" есть спонсоры, желающие помочь клубу. Но на встрече с руководством СКА СКВО последние отказались отозвать свои иски.

Руководитель отдела аттестации второй лиги чемпионата России Михаил Ильин объявил, что аттестация клубов в лиге продлена до 5 марта. Однако для участия в чемпионате клубу требуется 25 миллионов рублей (830 тысяч долларов). "Мы не станем тянуть до этой даты: если до 26 февраля не найдем спонсора, придется снимать клуб с соревнований", - сказал Разоренов. В данный момент в команде осталось пять человек. Долги по зарплате за два месяца составляют 2,5 миллиона рублей (83 тысячи долларов).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц