Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

СМИ узнали трансферную стоимость Бухарова

09 июля 2010, 13:33
0
Александр Бухаров. Фото РИА Новости Максим Богодвид
Александр Бухаров. Фото РИА Новости Максим Богодвид
Приобретение нападающего казанского футбольного клуба "Рубин" Александра Бухарова обошлось руководству "Зенита" в 10-12 миллионов евро (15-17 миллионов долларов), пишет "Спорт-Экспресс".

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что трансферная стоимость форварда составила около 30 миллионов евро (44,8 миллиона долларов), однако представители издания опровергли эти сведения. Напомним, что Бухаров пополнил состав "Зенита" 7 июля. Сообщалось, что нападающий подписал с новым клубом долгосрочный контракт, который вступит в силу 1 августа.

По одним данным, договор Бухарова с "Зенитом" рассчитан на четыре года, по другим - на пять лет. Информации о том, сколько форвард будет получать в питерском клубе, не поступало, однако отмечается, что его доходы будут почти в полтора раза выше, чем в "Рубине".

Ранее предполагалось, что чемпион России отпустил Бухарова из-за того, что нацелился на лучшего форварда итальянской Серии А. Однако позднее стало известно, что состав казанцев пополнил нападающий сборной Нигерии и немецкого "Вольфсбурга" Обафеми Мартинс, который и займет место Бухарова.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц