Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Сотрудники ФК "Москва" получили уведомления об увольнении

12 февраля 2010, 19:31
0
По информации "Советского спорта" 12 февраля управляющая компания "Спортивные проекты" приступила к уведомлению сотрудников ФК "Москва" о расторжении их трудовых договоров. В компании подтвердили, что увольнение работников осуществляется в соответствии с требованиями законодательства России.

В свою очередь, экс-президент "горожан" Игорь Дмитриев, который накануне был назначен на должность заместителя гендиректора "Спортивных проектов", будет курировать деятельность мини-футбольного клуба "Норильский никель". В ближайшее время в целях ознакомления с клубом и социальными спортивными проектами мини-футбольной команды, Дмитриев вылетит в командировку в Норильск.

Между тем, после реорганизации "Москвы", база команды в Мячкове будет передана департаменту управления делами ГМК "Норильский никель". Что касается главного тренера "горожан" Миодрага Божовича, то он, по информации издания, ведет переговоры с различными клубами, в том числе и с владикавказской "Аланией".

Также стало известно, что представители клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) еще не приняли решение по участию ФК "Москва" в чемпионате России-2010. Президент лиги Сергей Прядкин подтвердил, что вопрос по "горожанам" будет решен до 18 февраля включительно, сообщает РИА Новости.

Напомним, компания "Норильский никель" объявила о прекращении финансирования ФК "Москва" 5 февраля. Через несколько дней выкупить акции "горожан" изъявила желание компания "Конверс Груп", однако ее переговоры с "Норильским Никелем" не принесли результатов. "Москва" официально уведомила РФПЛ о снятии с чемпионата страны 11 февраля.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц