Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Спалетти озвучил потраченную на новых игроков сумму

06 августа 2010, 19:05
0
Лучано Спалетти. Фото © РИА Новости, Алексей Даничев
Лучано Спалетти. Фото © РИА Новости, Алексей Даничев
Главный тренер питерского "Зенита" итальянец Лучано Спалетти прокомментировал летнюю трансферную компанию клуба, передает Sports.ru По словам специалиста, на усиление состава питерцы израсходовали 50 миллионов евро (67 миллионов долларов). "Информация о том, что на трансферы всего выделено 70 миллионов евро, неверна. Наш бюджет - это то, что мы потратили", отметил Спалетти.

"Старались укомплектовать команду вместе с Миллером и Дюковым так, как мы и договаривались вначале. Сейчас она в хорошем состоянии, укомплектована. Это правда, что мы потратили определенную сумму. Но "Зениту" было необходимо некоторое усиление, чтобы вернуться на определенный уровень, чтобы быть конкурентоспособными", - заявил итальянец.

Напомним, "Зенит" приобрел четырех футболистов: нападающего сборной России Александра Бухарова, сербского защитника Александара Луковича, его коллегу по амплуа Бруну Алвеша из Португалии, а также полузащитника Сергея Семака. Отметим, что трансфер Алвеша (22 миллиона евро или 30 миллионов долларов) стал рекордным для российского футбольного рынка по покупке футболиста за границей. Что касается внутрироссийского рекорда, то он также принадлежит "Зениту". В 2008 году питерцы приобрели у московского "Динамо" Данни за 30 миллионов евро (40,4 миллиона долларов).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц