Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Спартак" пообещал Макгиди телохранителей и двух поваров

05 августа 2010, 13:21
0
Айден Макгиди. Фото с сайта rusfootball.info
Айден Макгиди. Фото с сайта rusfootball.info
Московский "Спартак" прилагает огромные усилия, чтобы уговорить вингера "Селтика" и сборной Ирландии Айдена Макгиди подписать контракт. "Спорт-Экспрессу" стали известны подробности его визита в Москву, где проходили переговоры на предмет его трансфера в стан девятикратных чемпионов России.

В частности, потенциальные работодатели предложили ирландцу с шотландскими корнями услуги телохранителей, если игрок сам того пожелает. Кроме того, представители "Спартака" показали Макгиди несколько квартир в элитных домах, любимое место легионеров московского клуба - парк Сокольники, а также провели обзорную экскурсию. 24-летнему футболисту также пообещали личного водителя и переводчика. К услугам ирландца будут и два повара, которые будут готовить ему блюда на любой вкус, если ему не понравится питание в спартаковской столовой.

В результате Макгиди, его девушка Клэр и агент остались довольны поездкой в Москву. Хавбека "Селтика" смутил лишь смог, окутавший в эти дни российскую столицу, а также удивили очень высокие по шотландским меркам штрафы, принятые в "Спартаке".

Окончательное решение игрок должен принять в ближайшее время. В переговорах наметился существенный прогресс. Зарплата Макгиди в "Спартаке", в случае перехода, составит 40 тысяч фунтов (61,3 тысячи долларов) в неделю. "Селтик" получит за трансфер талантливого игрока от "Спартака" 9,5 миллиона фунтов (14,5 миллиона долларов). Ранее "красно-белые" пополнились защитником "Эспаньола" и сборной Аргентины Николасом Парехой.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц