Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Спецверсия BMW M3 GTS походит на гоночный болид

24 ноября 2009, 12:38
0
бмв m3 gts
бмв m3 gts
Небольшой экскурс в новейшую историю успеха компании бмв насчитывает множество страниц признания и благодарности автолюбителей, среди которых особняком обстоит успех модели bmw m3. Язык не повернется назвать седан обычным автомобилем, - ведь не секрет, что выход версии в свет обязан задумке баварцев посвятить серию любителям спортивного стиля и безмерной динамике: и внешность авто и его аэродинамика по сути представляют собой отличную базу для построения спорткара. И дизайнеры в моторных технологиях не подвели - двигатель m3 power в своей категории был абсолютным лидером на протяжении нескольких лет (!).

Вот и новая версия M3 GTS разработана с учетом пожеланий ценителей скорости, и не беда, что в угоду скоростным характеристикам приходиться жертвовать комфортом, те кто хоть на минуту оказывался за штурвалом автомобиля, не на секунду не усомнились в уникальности характера и свойств болида, да именно болида - в кузове традиционно правильного с точки зрения эстетики купе.

Новый BMW M3 - динамичный, стильный и безопасный.



Прежде всего хочется отметить, что дизайнеры серьезно проработали вопросы безопасности нового кузова: возросшая пассивная безопасность, 6-ти точечные ремни безопасности, автоматическая система пожаротушения и даже системы отключения электропитания (массы) автомобиля в случае внештатных ситуаций.

Однако не смотря на возросшие параметры жесткости, разработчикам удалось существенно снизить массу автомобиля, демонтировав все лишнее, даже задний ряд сидений и установив выхлопную систему из титанового сплава - 200 кг как не бывало ! Передние сиденья установлены в виде ковшей с усиленными боковыми поддержками - все как у настоящих болидов.

Что же касается моторной начинки, то здесь конечно тоже удивиться есть чему: объем серийного мотора V8 объемом 4 л. возрос до 4.4 л. и тем самым прибавив в мощности более 30 л.с., составив 450 л.с. Вкупе с новым мотором разработана и новая 7-ми ступенчатая роботизированная коробка передач с максимально сниженным временем реакции. Кроме всего прочего, подстать нововведениям обновлена и тормозная система с 6-ти поршневыми спереди и 4-ех сзади тормозными цилиндрами. Ну и внешность автомобиля в полной мере подчеркивает всю серьезность новичка: ярко оранжевый колер, обновленный карбоновый обвес и 19-ти дюймовые литые диски не оставят без восторженного внимания обладателя столь яркого и стильного автомобиля !

Данные о новом BMW M3 GTS любезно представлены известным техцентром по ремонту дизелей, дизельных двигателей автомобилей мерседес, бмв и порше компанией "Service Pro Moscow" в Москве.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц