Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Стало известно содержание прощального письма Роберта Энке

11 ноября 2009, 17:01
0
Роберт Энке. Фото <a >©AFP</a>
Роберт Энке. Фото ©AFP
Погибший накануне голкипер сборной Германии по футболу и "Ганновера" Роберт Энке, в прощальном письме извинился перед своей семьей и врачами, сообщает РИА Новости со ссылкой на лечащего врача футболиста Валентина Марксера.

Он также добавил, что Энке сознательно ввел в заблуждение близких и медиков о своем душевном состоянии с целью исполнения задуманного. Об этом спортсмен написал в своей прощальной записке. Кроме того, стало известно, что с 2003 года он страдал от тяжелой депрессии и находился под наблюдением психиатра. По словам Марксера, Энке также боялся потерять работу и семью.

Тренерский штаб сборной Германии по футболу принял решение отменить утреннюю тренировку команды и интервью всех представителей бундестим из-за трагедии. В настоящее время национальная команда готовится к товарищескому матчу против Чили, который пройдет 14 ноября в Кельне. Фамилия Энке не числилась среди приглашенных на сбор из-за кишечной инфекции, перенесенной голкипером в прошлом месяце.

32-летний вратарь погиб накануне вечером (в 18.30 по местному времени). По версии полиции, спортсмен бросился под поезд. Инцидент произошел в городе Нойштадт недалеко от Ганновера. На счету Энке восемь матчей в составе сборной Германии. Российский футбольный союз (РФС) выразил соболезнования в связи с гибелью футболиста.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц