Стартовый состав России на игру с финнами уже определен

09 июня 2009, 20:41
0
Фото с сайта newsprom.ru
Фото с сайта newsprom.ru
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что уже определился со стартовым составом команды на матч отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года против сборной Финляндии, сообщает РИА Новости. По словам голландского специалиста, выступившего на предматчевой пресс-конференции, у него вызывают некоторые сомнения несколько позиций, однако, в целом, имена тех, кто выйдет на поле с первых минут, он уже держит в голове.

Отвечая на вопрос относительно физической готовности получившего в первый день сборов травму бедра капитана команды Сергея Семака, Хиддинк отметил, что он готов принять участие в матче. Однако именно целесообразность выхода в стартовом составе Семака до сих вызывает сомнения у тренерского штаба.

Напомним, матч между сборными командами России и Финляндии состоится 10 июня в Хельсинки. Поддержать свою команду в столицу Финляндии, по предварительным данным, отправятся шесть тысяч российских болельщиков. В настоящие время подопечные Хиддинка занимают второе место в своей отборочной группе, уступая лидерам сборной Германии четыре очка. При этом, российская сборная провела на один матч меньше.


РФС

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц