Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Субельдия покинет "Астану" в пользу RadioShack

10 сентября 2009, 15:33
0
Аймар Субельдия. Фото с сайта skyrock.net
Аймар Субельдия. Фото с сайта skyrock.net
Испанский велогонщик "Астаны" Аймар Субельдия (Haimar Zubeldia) разорвет контракт с казахстанской велокомандой и перейдет в RadioShack в 2010 году, сообщает Сyclingnews. Об этом заявил сам гонщик испанским СМИ.

Как пишет испанская Marca, гонщик уже получил поддержку со стороны спортивного директора "Астаны" Йохана Брюнеля (Johan Bruyneel). "Я буду добиваться разрыва текущего контракта с "Астаной", срок которого истекает через год, чтобы заключить сделку с RadioShack", - заявил Субельдия. Баск последует по пути самого Брюнеля, Лэнса Армстронга (Lance Armstrong) и Леви Лефаймера (Levi Leipheimer) и усилит новый велопроект сроком на два года.

В настоящее время Субельдия сфокусирован на выступлении за "Астану" в "Вуэльте". После 11-го этапа Тура Испании, гонщик занимает девятое место в общем зачете с отставанием в 3:01 от лидера гонки Алехандро Вальверде.

Аймар Судельдия подписал двухлетний контракт с казахстанской командой в августе 2008 года после девяти лет выступлений в Euskaltel-Euskadi. В прошлом году на решение испанца выступать за "Астану" повлияло возвращение Армстронга и личная просьба Брюнеля.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц