Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Супруга Гранта написала пьесу о русских олигархах

02 марта 2009, 17:53
0
Роман Абрамович. Фото с сайта liveinternet.ru
Роман Абрамович. Фото с сайта liveinternet.ru

Цофит Грант, супруга бывшего наставника лондонского футбольного клуба "Челси" Авраама Гранта, стала автором пьесы, повествующей о жизни русских олигархов, сообщает NEWSru.


Как призналась сама Грант, во время написания этого произведения она основывалась на личном опыте и наблюдениями за окружением владельца лондонской команды Романом Абрамовичем. Она подчеркнула, что основное внимание в своей пьесе она уделила женщинам олигархов. Грант отметила, что Абрамович не является прообразом героев ее пьесы.


По словам писательницы, увольнение ее супруга с поста главного тренера "Челси" не сказалось на ее дружеских отношениях с Абрамовичем, хотя также призналась, что некоторое разочарование во владельце лондонского клуба "как в друге, человеке и еврее" у нее появилось.


Авраам Грант возглавлял "Челси" в 2007-2008 игровом сезоне. Он был назначен наставником лондонских футболистов после отправки в отставку португальского тренера Жозе Моуринью. Под руководством Гранта "Челси" занял второе место в премьер-лиге и сумел дойти до финала Лиги чемпионов. Но Абрамовича не удовлетворили такие результаты и Грант был уволен с поста тренера.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц