Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Супруга Тайгера Вудса подаст на развод после Рождества

13 декабря 2009, 18:14
0
Тайгер Вудс. Фото из архива Vesti.kz
Тайгер Вудс. Фото из архива Vesti.kz
Супруга известного гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods) Элин Нордегрен (Elin Nordegren) намерена подать на развод после Рождества и вернуться в Швецию, пишет The Daily Mail.

В настоящее время 29-летняя Нордегрен через своих юристов готовит необходимые для развода документы, однако сам процесс она решила отложить до конца рождественских каникул. В это время она, Вудс, их двухлетняя дочка Сэм и десятимесячный сын Чарли будут отдыхать вместе. Однако, несмотря на эти совместные планы, Элин вместе с детьми переехала в отдельный особняк. Бракоразводный процесс состоится после Нового года.

Отметим, что гольфист номер один в мире 11 декабря признался, что изменял своей жене, и теперь его обвиняют в связях с 11 девушками за время пяти лет брака. После публичного разоблачения мужа, Нордегрен открыто заявила: "Не говори со мной, поговори со своим терапевтом! Я не хочу тебя видеть"! Однако 12 декабря он заявил, что принял решение временно отказаться от выступлений на официальных турнирах. Он намерен проводить больше времени со своей семьей, чтобы исправить последствия разгоревшегося скандала.

Кроме того, из-за его скандальных внебрачных связей многие компании отказались транслировать рекламу с его участием. Вуд имеет контракты с такими компаниями, как Accenture, Pepsi, Nike, Tag Heuer International, Electronic Arts и Procter & Gamble. Компания Pepsi уже сняла с производства напиток Gatorade, названный в честь спортсмена. О расторжении контракта с другими рекламодателями пока ничего не известно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц