Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Тайгер Вудс извинился за свое поведение

20 февраля 2010, 00:33
0
Тайгер Вудс. Фото из архива Vesti.kz
Тайгер Вудс. Фото из архива Vesti.kz
Американский гольфист Тайгер Вудс выступил с первым публичным заявлением после прошлогоднего скандала, разгоревшегося вокруг его имени, сообщает AFP.

По словам спортсмена, он извиняется за свое "безответственное и эгоистичное поведение". Гольфист заявил, что вел себя глупо. Вудс подчеркнул, что по мнению его жены Элин (Elin), загладить вину он теперь сможет только реальными поступками. Спортсмен заявил, что разочаровал друзей, близких и фанатов, а также своих партнеров по бизнесу.

Кроме того, Вудс отметил, что Элин никогда не применяла к нему физического насилия. Он добавил, что изменял ей, хотя знал, что это неправильно. Спортсмен заявил, что не думал о тех, кому его поведение наносит вред. По его словам, он думал, что был особенным из-за того, что работал из-за всех сил всю свою жизнь. Гольфист рассказал, что 45 дней проходил терапию с декабря прошлого по февраль текущего года. По его словам, это стало "первым шагом в правильном направлении". Спортсмен добавил, что вернется к буддизму, кроме того, что продолжит проходить терапию.

Вудс попросил СМИ оставить в покое его жену, детей и мать и заявил, что виноват только он. По словам гольфиста, он снова начнет выступать на турнирах. При этом, Вудс сказал, что не знает, произойдет это в текущем году или позднее. Он добавил, что когда начнет принимать участие в соревнованиях снова, то должен будет более уважительно относится к гольфу. В завершение, спортсмен поблагодарил всех, кто оказал ему поддержку в трудное время и попросил, чтобы те, кто верил в него, продолжали это делать.

12 декабря прошлого года Вудс отказался от участия в официальных турнирах. Свое решение спортсмен объяснил тем, что должен проводить больше времени с родными, чтобы сгладить последствия начавшегося вокруг него скандала.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц